会员动态

阳光人寿海南分公司开业 向万名残疾青少年捐5亿保障

发布时间:2014-6-12?
?

近日,阳光人寿海南分公司开业庆典在海口市成功举行,成为进驻海南寿险市场的第11家主体机构。阳光保险集团执行董事、副总裁赵宗仁,阳光人寿保险股份有限公司总裁费一飞等领导出席开业仪式。活动现场,阳光人寿海南分公司向1万名残疾青少年捐赠5亿保障,积极践行“阳光行动”。
阳光人寿保险股份有限公司总裁费一飞在现场致辞中讲到,海南是阳光人寿开设的第31家分公司,自2007年12月17日成立以来,阳光人寿用6年多时间在全国31个省市已建立起700余家作业机构,基本完成全国销售、服务网络布局。此次,阳光人寿海南分公司的开业,是公司发展战略的重要布局,立足于海南国际旅游岛的快速发展,阳光人寿将进一步提升公司经营视野和服务水平,不断向公司愿景“打造最具品质和实力的保险公司”方向靠近。
现场活动中,阳光保险青年志愿者协会海南服务总队也正式宣布成立,并主动积极参加由共青团海南省委、海南省残联在海南发起的全省青年志愿者助残计划“阳光行动”,阳光人寿向1万名海南残疾青少年捐赠5亿保险保障。

据阳光人寿海南分公司总经理林志介绍,由于残疾人在生活中受身体因素制约,出现意外风险的概率要较普通人高,但他们以及家庭抵御风险的能力又较弱,所以残疾人朋友其实更需要保险保障。此次捐赠中,受助对象每人可获得5万元保额的一年期意外保险,让他们在生活中有一份基本保障,进而增加人生安全感。除捐赠保险之外,阳光人寿海南分公司的志愿者将来还会参加“阳光助残行动志愿服务队”发起的其它活动,一起为海南省残疾人士提供志愿者服务或其他帮扶行动。

海南省残联副巡视员黎世章代表受助人员接受捐赠,并对阳光人寿作为一个企业公民所体现出的高度社会责任意识和济危救困精神给予充分肯定。

网站首页保险监管行业自律协会之窗行业资讯会员动态ag视讯怎么刷流水|平台保险知识教育考试