会员动态

保险,让生活更美好——广东中银保险配合开展保险知识宣传和保险消费者教育工作

发布时间:2014-6-12?
?随着广东保险市场的不断发展,保险产品和服务不断推陈出新,已成为社会公众日常生活中的重要组成部分。同时,保险产品的日趋多样化和复杂化也增加了社会公众理解、选择和评价的难度。
广东中银保险积极支持由广东省消费者委员会、广东省保险行业协会以及广东保险学会联合主办的《保险,让生活更美好——财产保险公众宣传手册》的编印工作,以加大保险公众教育力度,切实保护保险消费者权益。该手册共分知识准备、传统保险、新型保险、常识不漏、投诉维权、附录等五个篇章,将于“3.15”活动期间在全省范围内免费派发。
广东中银保险将认真贯彻落实全国保险监管工作会议精神,进一步加强保险知识宣传和保险消费者教育,积极开展“3?15”保险消费者权益保护系列活动,切实保护保险消费者权益,更好地为广大的消费者服务。
网站首页保险监管行业自律协会之窗行业资讯会员动态ag视讯怎么刷流水|平台保险知识教育考试