会员单位

紫金财产保险股份有限公司广州市番禺支公司

发布时间:2014-7-16?
?

紫金财产保险股份有限公司广州市番禺支公司

财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

联系地址:广州市番禺区市桥街光明北路242号华联大厦5楼

客服电话:4008280018


?

紫金财产保险股份有限公司

番禺支公司简介?

?

紫金财产保险股份有限公司是在江苏省委、省政府的直接领导下,由江苏省国信资产管理集团有限公司等企业共同发起成立全国性财产保险公司,注册资本金人民币25亿元,注册地江苏省南京市。紫金保险与华泰证券、江苏银行、省再担保公司一起,形成了江苏金融服务业四足鼎立的“地方军”,极大地丰富全省金融服务产品,增强服务功能,提高服务水平,为经济社会持续较快发展提供更坚实的金融支撑。

紫金财产保险股份有限公司番禺支公司于2012年9月获广东保监局批准开业,是广东分公司的下属分支机构。番禺支公司自成立以来,一直秉承“始于责任,成于精细”的核心价值理念,以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以“成为最具责任感的保险企业公民”为愿景,弘扬“勤俭信廉”的创业文化和创业、创新、创优的“三创精神”,实现了平稳起步和良好开局。

公司拥有丰富的产品种类,目前经营的险种已达160多个。业务范围和保险保障涉及企业生产和社会生活的各个方面,能够为客户提供全面周到的保险服务。产品具有以下特点:针对性强---专注于为大型商业风险领域提供风险保障;选择性强---既可满足单一、特殊需求,又可提供综合全面的保障;操作性强---既可满足核保、核赔等业务管理方面的要求,又易于满足客户的需求。

公司已建成贯通全国的保险电子商务系统,网址www.zking.com,设有全国统一的客户服务电话:?400?828?0018?。

?

?

网站首页保险监管行业自律协会之窗行业资讯会员动态ag视讯怎么刷流水|平台保险知识教育考试